Prix de l'or aujourd'hui

Bienvenue et merci de votre visite sur ce site qui est dédiée à ceux qui ont besoin d'une méthode constante et fiable de connaître les plus récents taux de change et des prix de l'or.

Les prix sont actualisés régulièrement au moins tous les 6 heures et parfois même chaque heure en période de mouvements de prix fort. Taux de l'or sont obtenus avec la permission de or Taux 24.

Prix de l'or aujourd'hui Dans le monde

Pays Monnaie Code Once d'or Livre d'or* Gramme d'or
24 carats
Gramme d'or
21 carats
Gramme d'or
18 carats
Gramme d'or
14 carats
Dernière mise à jour
Selon le fuseau horaire du
Egypte Livre égyptienne EGP 9,204.32 2,071.71 295.96 258.91 221.90 172.69 01/09/2014 07:00pm
(Caire)
Arabie Saoudite riyal saoudien SAR 4,828.06 1,086.70 155.24 135.81 116.39 90.58 01/09/2014 07:00pm
(Riyad)
Émirats Arabes Unis Émirats arabes unis dirham AED 4,728.18 1,064.22 152.03 133.00 113.99 88.71 01/09/2014 08:00pm
(Dubai)
Soudan livre soudanaise SDG 7,311.97 1,645.78 235.11 205.68 176.28 137.19 01/09/2014 07:00pm
(Khartoum)
Algérie Dinar Algérien DZD 103,538.44 23,304.47 3,329.21 2,912.47 2,496.11 1,942.56 01/09/2014 05:00pm
(Alger)
Bahreïn Ddinars Bahreïnis BHD 485.32 109.24 15.61 13.65 11.70 9.11 01/09/2014 07:00pm
(Manama)
Émirats Arabes Unis Émirats arabes unis dirham AED 4,728.18 1,064.22 152.03 133.00 113.99 88.71 01/09/2014 08:00pm
(Dubai)
Irak Dinar iraquien IQD 1,495,872.23 336,691.50 48,098.79 42,077.98 36,062.49 28,065.14 01/09/2014 07:00pm
(Bagdad)
Jordan Dinar jordanien JOD 911.43 205.14 29.31 25.64 21.97 17.10 01/09/2014 07:00pm
(Amman)
le Koweït Dinar koweïtien KWD 366.37 82.46 11.78 10.31 8.83 6.87 01/09/2014 07:00pm
(le Koweït)
Liban Livre libanaise LBP 1,945,170.70 437,819.77 62,545.68 54,716.48 46,894.18 36,494.76 01/09/2014 07:00pm
(Beyrouth)
la Libye Dinar libyen LYD 1,570.60 353.51 50.50 44.18 37.86 29.47 01/09/2014 06:00pm
(Tripoli)
Maroc Dirham marocain MAD 10,929.13 2,459.93 351.42 307.43 263.48 205.05 01/09/2014 05:00pm
(Rabat)
Syrie Livre syrienne SYP 198,182.05 44,606.89 6,372.41 5,574.74 4,777.77 3,718.24 01/09/2014 07:00pm
(Damas)
la Somalie Shilling de Somalie SOS 1,543,464.24 347,403.53 49,629.08 43,416.72 37,209.84 28,958.05 01/09/2014 07:00pm
(Mogadiscio)
Oman Rial omanais OMR 495.62 111.55 15.94 13.94 11.95 9.30 01/09/2014 08:00pm
(Muscat)
Qatar riyal qatari QAR 4,687.24 1,055.01 150.72 131.85 113.00 87.94 01/09/2014 07:00pm
(Doha)
Tunisie Dinar tunisien TND 2,245.72 505.47 72.21 63.17 54.14 42.13 01/09/2014 05:00pm
(Tunis)
Yémen rial yéménite YER 276,579.50 62,252.62 8,893.23 7,780.01 6,667.78 5,189.11 01/09/2014 07:00pm
(Sanaa)
Djibouti Franc Djiboutien DJF 226,876.29 51,065.40 7,295.06 6,381.89 5,469.53 4,256.59 01/09/2014 07:00pm
(Djibouti)
Indonésie Rupiah Indonésienne IDR 15,076,897.73 3,393,513.96 484,787.71 424,104.01 363,473.91 282,868.63 01/09/2014 11:00pm
(Jakarta)
Inde Roupie indienne INR 77,831.03 17,518.24 2,502.61 2,189.34 1,876.35 1,460.24 01/09/2014 09:30pm
(New Delhi)
Japon yens japonais JPY 134,225.70 30,211.57 4,315.94 3,775.69 3,235.91 2,518.31 02/09/2014 01:00am
(Tokyo)
Sri Lanka Roupie de Sri Lanka LKR 167,614.77 37,726.80 5,389.54 4,714.90 4,040.86 3,144.74 01/09/2014 09:30pm
(Colombo)
Myanmar kyats Myanma MMK 1,247,459.16 280,778.59 40,111.23 35,090.27 30,073.75 23,404.49 01/09/2014 10:30pm
(Rangoon)
Pakistan pakistanaise Roupie PKR 131,627.90 29,626.86 4,232.41 3,702.61 3,173.29 2,469.57 01/09/2014 09:00pm
(Islamabad)
Paris Dollar de Singapour SGD 1,608.90 362.13 51.73 45.26 38.79 30.19 02/09/2014 12:00am
(Paris)
Union européenne Euro EUR 980.38 220.66 31.52 27.58 23.63 18.39 01/09/2014 06:00pm
(Bruxelles)
Royaume-Uni Livre sterling GBP 774.94 174.42 24.92 21.80 18.68 14.54 01/09/2014 05:00pm
(Londres)
Les États-Unis Etats-Unis Dollar USD 1,287.31 289.75 41.39 36.21 31.03 24.15 01/09/2014 12:00pm
(New York)
Canada Dollar Canadien CAD 1,398.07 314.68 44.95 39.33 33.70 26.23 01/09/2014 12:00pm
(Montreal)
Australie Dollar australien AUD 1,378.16 310.20 44.31 38.77 33.22 25.86 02/09/2014 02:00am
(Sydney)
Nouvelle-Zélande Dollar néo-zélandais NZD 1,536.02 345.73 49.39 43.21 37.03 28.82 02/09/2014 04:00am
(Wellington)
(*) Livre d'or ici est égale à 7 grammes d'or carats 24