Precios del oro hoy

Bienvenido y gracias por visitar Hoy a precio de oro que está dedicado a quienes necesitan un método constante y confiable para saber los últimos precios de oro.

Los precios se actualizan periódicamente al menos cada 6 horas y a veces cada una hora en tiempos de precios fuertes movimientos. Los precios del oro se obtienen con el permiso de Oro de Cambio 24.

Precio del oro hoy en el mundo

País Moneda Código Onza oro Libra de oro* Gramo de oro
Karat 24
Gramo de oro
Karat 21
Gramo de oro
Karat 18
Gramo de oro
Karat 14
Última actualización
Según la zona horaria del
Egipto Libra egipcia EGP 9,323.69 2,098.58 299.80 262.27 224.78 174.93 28/07/2014 06:00pm
(El Cairo)
Arabia Saudí Riyal Saudí SAR 4,889.77 1,100.59 157.23 137.55 117.88 91.74 28/07/2014 07:00pm
(Riad)
Emiratos Árabes Unidos Dirham de Emiratos Árabes Unidos AED 4,789.37 1,077.99 154.00 134.72 115.46 89.86 28/07/2014 08:00pm
(Dubai)
Sudán Libra sudanesa SDG 7,422.48 1,670.65 238.66 208.79 178.94 139.26 28/07/2014 07:00pm
(Khartoum)
Argelia Dinar argelino DZD 104,505.25 23,522.08 3,360.30 2,939.67 2,519.41 1,960.70 28/07/2014 05:00pm
(Algiers)
Bahrein Dinar Bahreiní BHD 491.65 110.66 15.81 13.83 11.85 9.22 28/07/2014 07:00pm
(Manama)
Emiratos Árabes Unidos Dirham de Emiratos Árabes Unidos AED 4,789.37 1,077.99 154.00 134.72 115.46 89.86 28/07/2014 08:00pm
(Dubai)
Irak Dinar iraquí IQD 1,519,049.40 341,908.23 48,844.03 42,729.94 36,621.25 28,499.99 28/07/2014 07:00pm
(Bagdad)
Jordania Dinar jordano JOD 923.82 207.93 29.70 25.99 22.27 17.33 28/07/2014 07:00pm
(Ammán)
Kuwait Dinar kuwaití KWD 368.84 83.02 11.86 10.38 8.89 6.92 28/07/2014 07:00pm
(Kuwait)
Líbano Libra libanesa LBP 1,972,143.37 443,890.79 63,412.97 55,475.20 47,544.44 37,000.81 28/07/2014 07:00pm
(Beirut)
Libia Dinar libio LYD 1,612.02 362.83 51.83 45.35 38.86 30.24 28/07/2014 06:00pm
(Trípoli)
Marruecos Dirham marroquí MAD 10,847.97 2,441.66 348.81 305.15 261.52 203.53 28/07/2014 04:00pm
(Rabat)
Siria Libra Siria SYP 194,999.00 43,890.45 6,270.06 5,485.20 4,701.04 3,658.52 28/07/2014 07:00pm
(Damasco)
Somalia Chelín somalí SOS 1,563,356.10 351,880.79 50,268.68 43,976.26 37,689.39 29,331.26 28/07/2014 07:00pm
(Mogadiscio)
Omán Rial omaní OMR 501.94 112.98 16.14 14.12 12.10 9.42 28/07/2014 08:00pm
(Muscat)
Qatar Riyal qatarí QAR 4,747.39 1,068.54 152.65 133.54 114.45 89.07 28/07/2014 07:00pm
(Doha)
Túnez Dinar tunecino TND 2,235.55 503.18 71.88 62.88 53.89 41.94 28/07/2014 05:00pm
(Túnez)
Yemen Rial yemení YER 280,215.72 63,071.06 9,010.15 7,882.30 6,755.44 5,257.33 28/07/2014 07:00pm
(SANAA)
Djibouti Franco de Yibuti DJF 237,310.72 53,413.99 7,630.57 6,675.41 5,721.09 4,452.36 28/07/2014 07:00pm
(Djibouti)
Indonesia Rupia Indonesia IDR 15,086,181.61 3,395,603.58 485,086.23 424,365.16 363,697.72 283,042.81 28/07/2014 11:00pm
(Jakarta)
India Rupia India INR 78,342.79 17,633.43 2,519.06 2,203.74 1,888.69 1,469.85 28/07/2014 09:30pm
(Nueva Delhi)
Japón Yen japonés JPY 132,768.83 29,883.66 4,269.09 3,734.71 3,200.79 2,490.97 29/07/2014 01:00am
(Tokio)
Sri Lanka Rupia de Sri Lanka LKR 169,788.00 38,215.95 5,459.42 4,776.03 4,093.25 3,185.52 28/07/2014 09:30pm
(Colombo)
Myanmar Myanma kyat MMK 1,268,698.32 285,559.11 40,794.16 35,687.72 30,585.78 23,802.97 28/07/2014 10:30pm
(Rangún)
Pakistán Rupia Paquistaní PKR 128,850.73 29,001.77 4,143.11 3,624.49 3,106.33 2,417.46 28/07/2014 09:00pm
(Islamabad)
Singapur Dólar de Singapur SGD 1,618.73 364.35 52.05 45.53 39.02 30.37 29/07/2014 12:00am
(Singapur)
Unión Europea Euro EUR 970.14 218.36 31.19 27.29 23.39 18.20 28/07/2014 06:00pm
(Bruselas)
Reino Unido Libra esterlina GBP 767.44 172.73 24.68 21.59 18.50 14.40 28/07/2014 05:00pm
(Londres)
Estados Unidos Dólar estadounidense USD 1,303.91 293.48 41.93 36.68 31.43 24.46 28/07/2014 12:00pm
(Nueva York)
Canadá Dólar canadiense CAD 1,408.26 316.97 45.28 39.61 33.95 26.42 28/07/2014 12:00pm
(Montreal)
Australia Dólar australiano AUD 1,385.93 311.95 44.56 38.99 33.41 26.00 29/07/2014 02:00am
(Sydney)
Nueva Zelanda Dólar neozelandés NZD 1,525.31 343.32 49.05 42.91 36.77 28.62 29/07/2014 04:00am
(Wellington)
(*) Libras de oro aquí es igual a 7 gramos de oro de 24 quilates

Dólar blue (también conocida como dólar paralelo o Informal dólar) es la moneda del mercado argentino americano. En la siguiente página web usted puede encontrar el tipo de cambio del dólar azul actualizado hoy en Argentina.